Любовь и страсть
Одна нам дарит свет покой и чистоту.
Другая может заточить в темницу,
В душе посеяв страх и пустоту.
И счастлив тот, к кому одновременно
Они придут не ссорясь, не таясь.
Душа напонится гармонией мгновенно,
И в мир внести гармонию, стремясь!
Свидетельство о публикации №108010203017
Как может быть бесстрастною любовь?
***
Андрей Небелый 05.04.2008 17:32 Заявить о нарушении