У нас в руках конструктор...

***
На какое-то время помещено во вступительное слово...
А здесь, чтобы не менялся порядок создания произведений...
***

У нас в руках конструктор слов и фраз...
И каждый составляет по умению!
Кто прозу, кто стихи, но всё для Вас!
Всё Вам, Читатель! К Вашему прочтению...

Я тоже смог здесь кое-что сложить.
И Вам решать, насколько это нужно...
И может даже смогут послужить
Мои стихи толчком на чью-то дружбу.

Помогут сделать выбор в нужный час...
Кому-то не дадут свершить ошибку...
Помирят может быть кого-то враз...
А у кого-то вызовут улыбку...

Не будьте стрОги, я не претендент,
На звание великого поэта...
Приветствуется каждый Ваш совет!
Смотрите и читайте! Вам всё это!


Рецензии