Дальний взгляд и безответна

Дальний взгляд и безответна
На призыв твоя душа.
Мир упрямства беспросветный,
Он не даст тебе дышать.

Ты напрасно отвернулся,
Не желая понимать.
Если б слушал и очнулся,
Были б вместе мы опять.


Рецензии