Воспоминание

О.Б. посвящается.

Знаю, что ты меня вспоминаешь...
И я тобой безнадежно болен -
Во сне мою руку не отпускаешь,
Но наяву я безмерно волен...

Жаль, что тебя никогда не встречу,
Скользя по весенним безудержным вЕтрам,
И сам, наверное, не замечу,
Как другим заручусь обетом...

Но там ведь легче тебе и покойней,
Чем здесь, средь лжи и ранящих слов?
Лишь крест над могилой простой и строгий -
Такой неуместный среди цветов!


Рецензии