***

Что я могу сказать!?
Со своими пьяными мыслями
Ещё один водки стакан
И я уже в нирване
Загружу себя
Грустной думкой
Прёт меня
Прогрессивной сукой
Пьяный я
Бред и агония в моей голове
Пьяный я, пьяный
И тону я в пустоте
29 апреля 2000г


Рецензии