Сновиденье
На рыжий и яркий фонарь.
Я помню, приснилась не так уж давно
Мне скачка сквозь синюю хмарь
На единороге такой белизны,
Что встречным слепила глаза.
Мой ласковый, сказочный, нежный друг,
Я помню твои бока,
Твой рог, что спиралью пронзив тишину,
Чуть слышную песню пел.
Я помню, как в ноги бросалась тебе
Земля, по которой летел.
Спасибо, мой самый чистейший друг,
За то, что повел вперед.
Спасибо, что дал разглядеть на Земле
Так много небесных широт.
10.06.2006
Свидетельство о публикации №108010202943