Мышка собирает урожай...

       Мышка собирает урожай:
       Всё, чего хозяевам не жаль.
       Три охапки полных колосков -
       До весны запас еды готов.

       Хорошо бы шерсти натаскать,
       Чтоб мышатам было мягче спать.
       Чтобы даже в лютую метель
       Не остыла маленьких постель.

       А сушёных яблок аромат
       Будет аппетит дразнить мышат.
       И в тепле и сытости зимой
       В норке Мышка будет жить с семьёй!!!

       2 января 2008 год 05:32


Рецензии