По выцветшей памяти...

       Из  сборника  Речитатив.





По  выцветшей  памяти  плакать  не  стану ...
Себя  переврав  до  последней  струны,
Луна   времена   перепутала   спьяну  :
Снега  и  дожди,  облака  и  туманы,
Стихи  и  вино,  и  остатки  вины.


Но  первому  вешнему  дню  и  закату,
Клянусь  до  безумия,  верность  храня,
Я   снова   спою.    Высоко   и  крылато.
И  прежний,  потерянный  мир  –  виновато,
Как   блудного   сына,   обнимет   меня   !



       23сентября 2003 года.
       Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Очень красиво и ёмко. Удачи Вам.
Искренне,
Павел

Павел Краснокутский   10.08.2013 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.