Письмо

Так пусто без тебя, так странно...
Но так устроен этот Свет,
Что горе и любовь нежданно
Разят, когда от них спасенья нет!

И те ж слова, и та же боль,
Но все же в этот раз иная -
Лишь раз мы жертвуем собой,
Не притворяясь, не играя...

А я все также ненавижу ложь,
Пытаюсь сердце из осколков склеить,
И верю в Бога даже там,
Где лишь безумный мог бы верить!


Рецензии