я стану серой картинкой среди этого мира ярких кра

Среди цветов,среди разлитых по миру красок,
Среди людей, их разных масок.
Я стану серой,выцвевшей картинкой.
Исчезну,стану неведимкой.
Краски сотрутся солнцем,смоются дождём.
И скажут люди-мы тут не причём.
И лист слетит,закружится по ветру,
И ты заметишь,кого то рядом нету.....


Рецензии