Знакомство
Он из Ижевска,Я из Москвы.
Общались долго по сети,и на вопрос ты кто?
она ответила логично - посмотришь в данные мои и узнаешь все по сети.
Потом пошли вопросы личные:ты кто,откуда,сколько лет,и сделаешь ли ты мне минет?
Потом пошли вопросы о любви,о сексе и романтике.
Она рассказывала ему все,что было,что будет,что прошло.
И вот ее он вдруг спросил:а у тебя есть парень?
Хотя имелся он,но все же сказала ему "Нет" в ответ.
И он ответил:хорошо,хоть между нами города,она сказала ему "Да",
на то чтоб стать его навек.
Теперь он пишет смски ей,целует.чествует ее и ждёт.
Как показали это двое,любовь незнает расстояний,киллометров иль часов,
И не играет роли место,время,час и город,свет иль ночь.
Все просто знают точно-точно:любовь,как сотый киллометр МКАДа,
ей нет начала и конца,
И наслово поверьте мне ребята,что их свели на небесах.
Свидетельство о публикации №108010202885
На зло судьбе и глупым мыслям
В борьбе с проблемами, неравной
Любовь иметь должна лишь смысл…
Слова красивы, суть скрывая,
Тая иллюзии в объятьях
Одна разгадка иль иная,
И в каждых разные понятия.
Но это мелочи, ребята…
И дело в общем-то за малым
Вперед стремиться безоглядно
Чтоб расстоянье мигом стало
:) С Уважением
С Наступившим Новым Годом :)
Александр Анненков 02.01.2008 23:49 Заявить о нарушении