Танцующий бог
Лёд страха по спине,
Осколки на полу,
Снежинки на балу,
Безумия спасенье,
Два крика наслажденья,
Любовь как рикошет,
Звенящий силуэт,
Слезинки на щеке,
Пять истин в кулаке,
Побег слепого счастья,
Победы на запястье,
Взведённый курок -
Вот истинный бог.
// 13.2.2
Свидетельство о публикации №108010202847