Дыши

...
Жинь проходит мимо глаз
Оставляет тень печальных грёз
Смотрим ей мы в след
Рисуем силуэты линией слёз

Но былое уже не вернуть
Прошлое стоит забыть
Жить прошлым значит не жить
Бросить его значит не быть.

Моментом грядущим сейчас
Полной грудью дыши
И знай, что волей судьбы
Ты живёшь - так значит дыши!

Дыши ровно, резко, взахлёб
Дыши глубже, уйди от забот
Дыши стойко, мощно, спеши
Жить полно и полно дыши!
...


Рецензии