Любовь и музыка
Под звуки грусти в тишине.
Я им уже давно молюсь,
Лишаясь сил, росой в траве,
Мечтой во сне, слезой
На дне ручья любви ...
Звездой в ладони упади,
В объятиях моих усни.
Пусть лунный ветер принесёт
Твоё дыхание сквозь века.
Всегда, всегда, всегда, всегда...
Лишь эхо вторит. Тишина.
Свидетельство о публикации №108010202837