Настроение

Не слезы и мечты наполнили мой сон
А тысячи огней мерчающих небес,
Они зажгли сердца скучающих повес,
Что жаждут красоты и бьются в унисон.

Я искренне не пьян, душа моя чиста
О как ты хороша, морозная зима!
Возьми мою тоску, сведи меня с ума!
Расписываясь вновь у чистого листа.


Рецензии