Перед Богом

А я за все отвечу перед Богом-
За ненависть и за любовь.
И что судьбу я называла роком,
За слезы, за печаль и боль.

За страх,за радость за страданье,
За веру в тех, кто правде не служил.
За то что и любви было изгнанье
К тому, кто так любви не заслужил.

А я за все отвечу перед Богом-
За заблужденья и мечты...
За то, что не считая себя подлым,
Когда то первым меня предал ТЫ.


Рецензии