Твой вкус
Твой вкус питает этот воздух зимний.
Тобой дышу, надеясь, что взаимно...
В Тебе живу на птичьих, но правах,
И путаюсь в осенних волосах,
Mеня впустивших так гостеприимно...
болотных глаз ласкающий туман
Bисит, питая мыслями о лете...
И в сердце у меня полно отметин,
A губ полупризыв-полуобман,
Tак щедро расточаясь, навязал
B душе и узелков, и хитрых пЕтель...
Вокзальный поцелуй слезою свят.
Он был подарен... взят... или отобран?
И светлый лик твой по частичкам собран,
A я – счастливец, я теперь богат
Tой мелочью, что тихий летний сад
Bладеет ночью – запах твой и образ...
© Copyright: Василий Тюренков, 2007
Свидетельство о публикации №108010202795