Прошлое

Ах, если б можно было,
Не плакать и не вспоминать,
О том, что я любила,
О том, что все чувства
Пришлось убивать.
О том, что жалею о прошлом,
И в тоже время им живу,
О том, что оно было хорошим,
Но что же случилось? Я не пойму!
Не могу не с кем посоветоваться,
И посоветовать я не могу.
Я хочу опять с ним увидеться,
Ведь я же снова им живу.
Подарите мне сильные крылья,
Я прошу, отпустите меня.
Мне давно ничто уж не мило,
Я давно ненавижу себя.
Ненавижу за то, что как глупая дура,
Каждый день представляла
Себя рядом с ним.
Ненавижу за то, что уныло,
Я каждый день шагала с другим.
И смотрю я на небо, как в бездонное море,
И в нём утопаю, и хочу я уплыть.
Никогда не забыть моё первое горе,
И первую радость, когда стала любить!!


Рецензии