Новогодний тост 98

Куранты бьют двенадцать раз,
И настает волшебный час,
И в сказкупопадаешь ты,
Где все сбываются мечты.

Бокал игристого вина
Мы выпьем в этот час до дна
И загадаем наперед:
Пусть этот Новый год
Нам много счастья принесет,
Пусть будет в мире меньше зла,
Пусть царствует Любовь.

Хотя, кто знает наперед,
Что принесет нам Новый год?
И все же, я желаю всем
Здоровь, Дружбы и Любви,
Желаю чаще улыбаться,
При неудаче не сдаваться
 И никогда не обижаться
(Уж лучше спортом заниматься!)

Успехов в жизни и работе,
А также счастья и Добра -
Вот все, чего желаю я!
12/97


Рецензии