Ты не веришь себе

Ты не веришь себе.
Ты не веришь в любовь.
Ты не увидишь меня.
Я не приду к тебе вновь.
Ты потерял меня.
Тебе плохо в душе.
Я вопрос задала,
И за чем это мне?
Да узнала зачем.
И мне хочется гнать.
Все пустые мечты.
Те, что пришлось
Растоптать.
А как хотелось понять,
Что заставило врать?
Зря поверил ты вновь.
Жизнь твоя ожила.
Но застыла та кровь.
Я себя поняла.


Рецензии