Старое лицо под новой маской

Старое лицо под новой маской.
Чувства - одноликая скотина.
Задабривают слух сладкою сказкой,
Ну а в итоге - только кровь и тина.

Опять и снова... Может, уже хватит?
Мне надоело это дежа-вю.
Но только ночь опять за горло схватит,
Я сплин, уже привычный, позову.

И снова песни, грустные, родные.
В них одиночество безликое поет.
И стены дома станут вдруг живые,
И даже сон поспать спокойно не дает.

Но все пройдет... Уж я-то это знаю,
И шкура свежим шрамом заживет,
И только одну вещь я понимаю-
Со мной это не раз произойдет...

2.01.2008


Рецензии