Новогоднее поздравление

Что пожелать тебе - не знаю,
Того и этого - всего,
Моя душа полна мечтами,
Так, вдруг, не выскажешь того,
Чего измученное сердце
Тебе хотело передать!
Итак, попробую начать...
Я пожелаю жизни светлой:
Живи и радуся, люби!
Найди дорогу в лес волшебный,
Где исполняются мечты:
Пусть вознесется глас хвалебный
Во славу вечной красоты.
Я пожелаю сил душевных,
Чтоб устоять в борьбе стихий,
Чтоб не свернуть с дороги верной,
Смести преграды на пути.
Здоровой жизни пожелаю -
Негоже пропадать за так,
Когда невзгоды плечи ломят
И все готов рабить кулак...
...Пусть лучше счастьем грудь полнится
И радость овивает ум,
Чем что-то скверное случится,
Навеяв кучу грустных дум.
Любви я тоже пожелаю -
Куда же деться без Любви,
Ведь как ее ты не скрываешь,
Не утаиться ей внутри.
Ведь это чувчтво - словно ветер:
Внезапно налетит, как сон,
Нарочно мы ее не встретим -
Таков природы уж закон.
И пусть Любовь твоя - взаимна,
Ведь это - счастье без границ:
Когда два человека любят,
То боги препадают ниц!
Я пожелаю тебе радость,
В мечтах и в жизни, наяву
Ничтожно крохотная малость
Пускай приносит, как волну,
Те легкие порывы в сердце,
Что не излишни никому!
Последнее желанье - чуткость:
Будь повнимательней к другим,
Ведь только вместе смогут люди
На встречу с будущим идти.
12/1998


Рецензии
Я вот тоже написать тебе чего, не знаю.
Хочется сказать, что-то доброе и светлое,
Но на ночь глядя что-то ничего такого в голову не лезет.
Вот.
С Рождеством!!!

Дмитрий Валерьевич Дубов   06.01.2008 23:34     Заявить о нарушении
Со Старым Новым годом)

Виолетта Шарман   13.01.2008 18:28   Заявить о нарушении