На стих Несмелым мужчинам

     Дафна Голд
     http://www.stihi.ru/2006/03/25-958
"
     На свидании пятом,
     Свой букет получив,
     Беспокоиться стала,
     Как-то ты боязлив...

     ... Я почти не кусаюсь,
     И движения мягки,...

     Затянулся роман наш,
     Ах! Как скучно с тобой!
     Побегу я, пожалуй,
     Ты попробуй с другой...
"
===================================

На свидании пятом,
Как слегка загрущу,
Потихонечку матом
Кавалера пущу.

Не стесняйся со мною,
Заарканил, – и в путь!
Все сомненья – пустое,
Может, мне намекнуть?

Ну, потрогай, я – киска,
Как движенья ловки!
Моё тело так близко...
Мужики – дураки.

Ты совсем не старался…
Видно, надо с другим!
Тут ещё набивался,
Я попробую с ним...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.