Взгляд через окошко

Января начало,
Нестерпим мороз.
Ветром раскачало
Ветви у берёз.
Снег упал на плечи
И на рукава,
В ранний зимний вечер
Виден след едва.
Я иду дорожкой,
А не наугад,
Чтоб через окошко
Встретить милой взгляд.
В этот вечер снова
Шёл к тебе незря:
Встретишь как родного,
Двери отворя.


Рецензии