В бездонное ведро...

В бездонное ведро
Я посмотрела
И ничего увидеть
Там я не смогла
Так сильно я
У бога попросила
Чтоб счастье
Не оставляло
Больше никогда
В ответ не прозвучало
Даже смеха
А лишь глухая
Пустота
Она давила
Сверху снизу
Я поняла что бог
Сказал мне нет, опять


Рецензии