Любовью плакали сердца

Я до сих пор в твоих объятьях,
с рукой твоею, на плече
Со вкусом губ твоих я алых
скучаю я, как в клетке зверь!

В круговороте жизней наших,
мы расстаемся иногда.
Мы, очень быстро попрощавшись,
как быстрый выстрел в никуда.

Я ухожу и так печально,
мне спать ложиться без тебя.
А мне не хочется, быть может
И даже воздухом дышать.
Мне стало трудно не возможно

Я не хочу тебя отдать,
В круговороты дел серьезных.
На фоне серых стен календаря
и белых офисов работы,
тебя забрали у меня.

Я понедельника заложник,
до выходных закрыл меня,
Но я придумаю возможность
и встречу вечером тебя.

Ведь вкус воды, безвкусный даже,
с тобою начал замечать,
И изменения в природе
и сердце начало стучать.

Идем, за руку крепко взявшись
целуя губы без конца.
Над нами души упивавшись,
любовью плакали сердца.

Когда клеймом на щеку ляжет,
горячий поцелуй души.
ты скажешь робко до свиданья,
И я уйду, но мне не хочется идти.

 


Рецензии