Закат

 Небо темнет.
 Кровавый закат над землею ложится.
 Полет ярких красок..
 Воздух морозный.
 Снег серебрится..
 Хватит явления солнца..
 За горизонтом тихо садится..
 Сто-ой!
 Останови-и-ись! Бесполезно..
 Встретимся завтра,
 Повторишь свое прощальное представление..


Рецензии