Знак

Ступая осторожно ели как,
Боясь пошевелить чужие сети,
Мы ищем в пении птиц какой-то знак,
Услышав карканье, срываемся как дети.

Мы ищем их в ладонях и во снах,
Мы ищем их в остывших хлебных крошках.
Покрытых пылью, опустевших городах,
На диких и заснеженных дорожках...


На лицах близких, в зеркале немом,
Среди страниц забытых всеми книг.
При этом мысли наши только об одном
Ну где же он, скорее бы возник!


Рецензии
Чёт в этом есть)))

Мы ищем их "В" остывших хлебных крошках. - может вы предлог выпустили из виду?)

Артём Литфулин   02.01.2008 22:48     Заявить о нарушении
Спасиб исправлюсь обязательно :)))

Николай Мордвин   03.01.2008 08:44   Заявить о нарушении