Сумасшедшие стихи - Щенок
А сердце не желает замерзать.
Я как щенок, оставленный на даче
Заглядываю каждому в глаза
В надежде, что произошла ошибка
Что это все случилось не со мной
Что это сон. А сердце бьется рыбкой
На льду. И каждый взгляд в толпе - чужой.
Свидетельство о публикации №108010200260