Об лсд...

Слизни меня, забудь все сразу
Беги обратно, к миру грез,
Где все прекрасно, блестки, стразы...
Сады тюльпанов, лиллий, роз....

Круговорот цветов и красок буйство...
Глотай еще одну, давай!
Я панацея, я лекарство,
Оставь всю суету, дерзай.

И вся та ненависть что в мире..,
Да к черту все! Сотки свой мир,
Где ярче солнце, счастье шире,
А жизнь-не тот заблеваный сортир.

Бросайся в воду, в брызги искр,
Кричи на эти всплески рая.
Ты вновь силен, красив и быстр
И радости такой не будет края.


Рецензии