О желании убей!

Убей меня быстро и не сомневайся!
Своими руками порви мне всю грудь.
Попробуй без боли,прошу постарайся,
Уже на пределе и кровь будто ртуть.

Ослаблен,бессилен и буду как мышь,
Я даже не пикну,поверь хоть сейчас.
Никто не услышит,кругом только тишь.
Нет слов,предложениий, нет звуков и фраз.

Стреляй с всех орудий по мне,по мечтам,
Ты видишь,во мне напрягается жила.
Предай мое тело тем едким парам,
Тем самым,что так для себя ты хранила.

Вонзи в меня нож,иглою по вене,
Прислушайся,пульс застучал слишком тихо.
Насквозь прорезай ту кровавую пену,
Что сердцем разбитым взбивается вихорь.

Отдай мне свободу,сорви те оковы,
Что телу сейчас не дают умереть.,
Что блеском земным подавляют сурово
Желанье души оторваться,взлететь.

Я весь в твоей власти, душою и волей,
Разбит и раздавлен,навзрыд,наповал!
И даже смирился с пугающей долей
И в лужу крови на колени упал.

Убей меня быстро,прошу, постарайся.
Покрепче сжимай ты свой злой инструмент,
Вот здесь поднажми и не сомневайся.
На память оставишь от сердца фрагмент?..


Рецензии