пыль

Пускаешь мне пыль в глаза.
Опять не знаю, что сказать.
Туман в голове и отношениях
Где же верное решение?
И почему когда ты рядом
Ты меня не греешь взглядом
А когда ты далеко,
То достать тебя легко.
Как американские горки
Наши с тобой разговоры
Спорим и не понимаем
Будто друг друга не знаем
И отдельно жить не получается
Карусель все еще вращается
Хотели как всегда лучшее
А оно опять разрушилось...

27.11.07


Рецензии