Что мне от вашего понимаю

Что мне от вашего "понимаю"
От банального соучастия
Если бы вы только знали
Что мне надо для счастья

И не злюсь я на вас, честно
Вы бессильны, а я тем более
И вопросы здесь неуместны
Мне и так нелегко от боли

Со мной бывает тяжело
Простите, что напомнила
Простите, что мне повезло
Быть без ума влюбленною

01.12.07


Рецензии