Я вам посылаю улыбки,

Я вам посылаю улыбки,
Думайте лишь о хорошем!
Не совершайте ошибки,
Оставьте плохое в прошлом.

Всё доброе, что мы сеем,
Нам помогает жить!
Мысли по ветру развеем,
Чтоб лучшее сотворить.


01-02.12.07


Рецензии