ангел

Легко ли ангелом быть
С тяжелыми крыльями
За человеком следить
С его делами и мыслями

Куда нам без охраны
Невидимой небесной
Залечим свои раны
И вновь воскреснем

Спасает нас незримо
Кто-то сверху
И мы непобедимы,
С его поддержкой.

05.12.07


Рецензии