гр. Токио и я

"В городе пахнет только тобою..."
В плеере песня стоит на повторе
И голос чужой под минорные ноты
Низ живота наполняет любовью

Море улыбок и море желаний,
В памяти стопка записок-признаний.
Для наших с тобою тайных свиданий
Времени нет и нет расстояний.

Воздух вокруг ни на что не похожий
И ощущение страсти до дрожи.
Чувства раскроем неосторожно,
Нет не машин, не случайных прохожих.

Есть только ты и я

когда ты плачешь
помоги мне я не знаю что мне делать
может в птицу превратиться и улететь

Помоги мне

Там где я был или там где я буду
Снова к тебе возвращаюсь по кругу.
Голос любимый я слышу повсюду,
Я никогда о тебе не забуду

Это любовь или мне это снится,
Исписаны чувствами жизни страницы,
Поводов нет друг с другом проститься
Солнце встает и обратно садится
В наших с тобой глазах


Рецензии