Тоска

Тоскую я в забавах мира
И гибнет от тоски душа.
Но ты о том не опечален,
Что в сердце туман и дожди.
Вот вновь безумная в душе бушует боль
И сердце сжимается в кулак.
И даже солнце светит мне уныло,
Когда тебя со мною рядом нет.


Рецензии