2 стороны курортного романа

дайте мне облака
на неделю напрокат
посидим с тобой
на облаке седьмом
болтая ногами
держась руками
болтая ни о чем
лишь бы вдвоем...

курортный роман
в голове туман
забыты принципы
рядом с принцами
пульс на запястье
от минутного счастья
почти сто сорок
без уговоров
на песке зыбком
совершаем ошибки
готовы к измене
флиртуем не с теми
падаем низко
без жалости к близким


14.12.07


Рецензии
Каждое слово прямо в точку. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   02.01.2008 21:22     Заявить о нарушении