разлюбила

Разлюбила тебя со временем.
Все проходит, и это прошло.
Все, что было тяжелым бременем
С моих плеч ветрами унесло.

Без обид отпустила прошлое,
Виноватых уже не найти.
Память выберет все хорошее
И надолго его сохранит.

Без тебя я теперь ничейная,
В ожидании перемен.
Больше я тебе не верная,
Мне не нужен заманчивый плен.

15.12.07


Рецензии