Уходи

Снова лунный свет в окне
И снова мысли о тебе.
Что же ты делаешь со мной?
Лучше послушай,как сердце стучит
И пойми,как оно тебя любит.
Когда же ты вспомнишь обо мне?
Вот и осень,немедля наступила,
И сияньем хладным блещет солнце.
Как холодно и одиноко без тебя.
В этот солнечный,осенний день
Я стою,грустно млея на ветру
И слушаю разговор падающих листьев.
Да,унылая картина,наступают холода,
Расходятся наши пути. Ты уходишь.
Мне тебя совсем не жаль,жаль
Себя немного,жаль,что в дали,потом
Все ж тебя я помнить буду.
Поверь,забыть я постараюсь без слез
И тебя,и речку,и это деревце,
Куда любил ты забираться
И с высока за мною наблюдать.
Вот снова я гляжу в окно
И снова жду тебя опять.
Оставь меня,уйди,не мучь.
Ах,я боюсь сойти с ума,
Ведь страшной буду,как чума
И запрут меня тогда,поверь,
Посадят на цепь дурака
И никому не буду я нужна.
Уходи! Ты жизнь мою бесчеловечно губишь.


Рецензии