игры

Пальцами гладишь гитару,
Струны души задеваешь.
Составим с тобою пару?
Я знаю, ты мне подыграешь!

Как много зрителей в зале,
Все пришли до последнего!
А мы с тобою в финале
Доиграемся до победного!

Под сладкий звук мелодий
Случайным прохожим на зависть
Роман с тобой заводим,
Без игр всем наслаждаясь!


15.12.07


Рецензии