Не знаю, все смешалось

Не знаю,все смешалось,
На минуту вспыхнули огни
И угасли навсегда.
Не знаю,все смешалось,
Надежда,что была впереди
Затуманилась и та.
Не знаю,все смешалось,
Мелькнула в тучах яркая звезда
И скрылась,но ее я разглядела.
Не знаю,все смешалось,
Я чуда какого-то жду
Под осеннюю песню блуждая.
Не знаю,все смешалось,
Осень льет предзимнюю прохладу,
Сердце трогая мое холодком.
Не знаю,все смешалось,
Что-то с нами случилось,
Мы чужие с тобой совсем.
Не знаю,все смешалось,
Я чего-то ищу,смысла нет,но ищу,
А что ищу,не знаю и сама.
Не знаю,все смешалось,
Я устала блуждать в этом мире
И тебя в своем сердце нести.
Не знаю,все смешалось,
Что же мне делать,скажи,
В этом мире,где я чужая.
Не знаю,все смешалось,
Ты создал этот мир мне,
Где я летала и любила.
Не знаю,все смешалось,
Теперь без радостей мои проходят дни
И мягко паутина ложится на меня.
Не знаю,все смешалось,
Где же тот радостный день
Первой нашей встречи с тобой.
Не знаю,все смешалось,
Моя любовь приносит боль мне
И жизнь мою бесчеловечно губит.
Не знаю,все смешалось,
Я что-то оборонила,потеряла,
Но где,в каком краю,не знаю.
Не знаю,все смешалось.


Рецензии
Ну столько тоски. что даже я затосковала. С теплом и пониманием

Валентина Юровская   09.04.2008 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо! :-))

Лия Махмудова   03.05.2008 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.