а по небу света синие-синие волны

а по небу света синие-синие волны…
а внизу полумрака холодные тропы…
Я сегодня ничьи голоса не запомню…
Я сегодня не падаю в пропасть…
Просто крУжатся… крУжатся зимы…
Над игрою бессмысленной плетью…
Я сегодня не боль и не прима…
Я сегодня одна из отметин…
Из отметин, что в сердце беззвучья,
На струне, подпевающей звездам…
На дороге от прошлого в «лучше»,
На мечте, прилетевшей по грезам…
Я сегодня устала от…странных…
От пустых холодов на безбрежьях…
Точно знаю: не будет хрустальных
Белых снов на пустом полуснежьи…
Ведь по небу синие -синие волны..
А внизу полумрака холодные сети..
И безлунную ночь вновь наполнил…
Растворяющий вечности ветер.


Рецензии