Любимый

Ты – дерево
Я стала кроною
В объятьях желанных растешь
Ты - царь,
А я буду короною
Пред сном меня рядом кладешь
Герой! ну, а я буду саблею
В бою от врагов защищать.
В глазах твоих маленькой каплею
Лучами игриво сверкать.
Ты - чувства,
А я их рождение
Зародышем стала любви
Удача! Твое я везение
Молекула в жаркой крови
Я – ласка!
Твоё обаяние,
Ты грустен – я дождик с небес,
Двух душ я святое слияние,
Твой ангел
Врагам твоим – бес.
Пойми! я от Бога послание,
Лишь крылья сломала в пути
Я – солнце! Я – луч! Я – сияние!
Другую, как я, не найти
 


Рецензии