Один день, а лучше ночь

Я хочу быть с тобой один день,
А лучше одну ночь,
Чтобы костер жечь,
Чтобы он горел, как наши сердца,
Чтобы дым костра был виден из далека,
Чтобы целоваться с тобой под луной,
Чтобы жить минутой этой, а не другой,
Говорить о любви
Или просто мечтать…
А потом встретить рассвет…
И расстаться с тобою
Да, расстаться навсегда,
Чтобы потом помнить эту ночь всегда,
А потом понять,
Что любовь чиста была
И не забыть ее никогда!
(2006)


Рецензии