Ложь

Пленительный, серый туман
Тревожит сердечко обман
Как хочется правду сказать,
Как страшно, я буду молчать.
Не знаю, простишь ли за ложь,
Но искренних слов не поймешь.
Никто чистоту не оценит
И честность судьбу не изменит.
Как трудно обманутым быть,
Уж легче другого винить
Ты злишься, когда тебе льстят,
Ведь сами обман не простят
       11.12.2002г


Рецензии