Моей жене

Ты прожила, тут спору нет,
Лишь пятьдесят каких то лет,
Осталась та же ты девчонка,
Всё тот же взгляд, всё та же чёлка,
И ты по прежнему красива,
И улыбаешься так мило...
И я люблю тебя любовью неземною,
И я хочу, что б ты была всегда со мною,
И я ни зим, ни лет ни замечая
Жить буду только для тебя, родная!


Рецензии