***

Сквозь ветер суровый девчонка бежала.
"Постой,подожди!"куда-то кричала.
Охрипшая и с ледышкой в кудряшках,
Похожа она на большого барашка.
Кричала,ревела,искала сквозь слезы,
Лишь тень.Да и то пропадает в морозы.
Ушел...Виновата сама,понимает.
Но снова о том разговоре страдает.
Он ей доверял,а она по привычке
Сожгла всю любовь как коробочку спичек.
Соврала немножко.А парень уходит.
Теперь и она в одиночку побродит


Рецензии