Загул

Пью кофе большими чашками.
О жизни думать не хочется.
Устал понедельник истасканный,
И я не хочу одиночества.

Метро ожидает ласково,
Расправив свои светосилы.
Жанна глаза перекрасила.
А мне не понять России.

Розы стоят червонец.
Вечером буду бриться.
После тяжелых бессонниц
Мне удалось влюбиться.

20.03.1989 г., Москва


Рецензии
Суперский настоящий мужской стих!
Спасибо Вам.
С улыбкой,

Леичка Шпитальник   03.01.2008 23:00     Заявить о нарушении