Весна придет

На улице белым – бело
Пушистым снегом замело,
А я от холода дрожу
И чисту душу обнажу.

Окно мое мороз коснулся,
Моим печалям улыбнулся
Ужель страдания поймет?
Проблем решение найдет?

Летят снежинки, словно точки,
Как белоснежны ангелочки
И на руке моей не тают,
Как холодна я стала, знают

Как незаметно год проходит
И счастье, где–то мое бродит
Уйдет печаль, пройдут снега
Исчезнут с улиц холода

Придет весна – любви рожденье,
И бесконечное веселье
И вновь деревья расцветут
И снова птицы запоют
       10.12.2002г.


Рецензии